«Рафаелло» из вешенки
Для рецепта вам потребуется:
- вешенки (свежие) - 300г
- картофель - 4 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- крабовое мясо - 1 шт.
- майонез, сметана - по вкусу
- листья салат, укроп - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Рафаелло» из вешенки необходимо...
Картофель отварить и растолочь как для пюре. Мелко нарезать и обжарить со специями грибы с луком. Разделить пюре на равные кусочки, из каждого сделать лепешку, в центр положить начинку из грибов с луком, смешанных с мелко нарезанным укропом, скатать лепешки в шарики.
Крабовое мясо измельчить или натереть на мелкой терке. Сметану соединить с майонезом, перемешать. Шарики обмазать в сметанно-майонезной смеси, затем «запанировать» в крабовой стружке. Подаются «Раффаэлло» из вешенки на подушке из листьев салата.
реклама