Морковные котлеты с фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковные котлеты с фасолью необходимо...
Смешать тертую морковь с консервированной фасолью, сушеными травами и рубленым репчатым луком. Хорошенько помять фарш руками, чтобы получилась более-менее однородная масса. Добавить муку и соль, еще раз фарш перемешать и оставить на 25-30 минут.
Сформовать небольшие котлеты, обвалять в пшеничных отрубях. Вместо отрубей можно взять манку или панировочные сухари.
Котлеты обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до хрустящей корочки. Переложить котлеты сначала на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага и масло, а затем подавать к столу с гарниром по вкусу.
реклама