Баклажанные котлеты
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажанные котлеты необходимо...
Баклажаны, очистив, пропустить через мясорубку и выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем, смешав баклажаны с яйцом и мукой, замесить тесто как на оладьи.
На разогретую сковороду с маслом выкладывать ложкой баклажанную массу. Жарить котлеты из баклажанов до готовности с обеих сторон.
Мелко нарезать овощи для соуса и пассировать в масле до мягкости. Добавив сметану, перемешать соус.
Измельчить чеснок и зелень. Выложить готовые котлеты из баклажанов на блюдо, полить приготовленным соусом и подавать, посыпав чесноком и зеленью.
реклама