Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные котлеты с цуккини и соусом из зеленого горошка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • цукини - 1 шт.
    • сливки (30%) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • орех мускатный - по вкусу
    • морковь - 2 шт.
    • масло (для обжаривания)
    • зеленый горошек - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные котлеты с цуккини и соусом из зеленого горошка необходимо...

    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Лук, очистив, мелко порубить. Очищенную морковь и цуккини натереть на терке и тщательно отжать.

    Соединив подготовленные ингредиенты, добавить половину зеленого горошка и 1 ст. л. муки. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать массу. Вылепить небольшие котлеты и обвалять в муке.

    Выложить котлеты в разогретую сковороду с маслом и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и оставить в теплом месте.

    Оставшийся зеленый горошек измельчить с помощью блендера, пюре протереть через мелкое сито. Переложить гороховое пюре в сотейник, добавить сливки и довести до кипения на среднем огне. Приправить соус солью и мускатным орехом и снять с огня.

    Готовые овощные котлеты подавать с приготовленным соусом из зеленого горошка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование