Зразы картофельные с грибами и луком
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (крупный) - 6-7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 100г
- мука - 1.5 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы картофельные с грибами и луком необходимо...
Картофель очистить и отварить до готовности. Измельчить лук и грибы, обжарить, слегка посолить. артофель потолочь, посолить по вкусу, добавить яйцо, муку, тщательно все перемешать.
Из небольшого количества пюре формировать лодочки, класть внутрь грибы с луком. Аккуратно закрывать начинку.
ывалять зразы в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки (примерно 3-5 минут на одну сторону). Готовые картофельные зразы подавать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама