Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты картофельные, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 200г
    • говядина - 50г
    • лук репчатый - 10г
    • масло сливочное - 15г
    • сметана - 30г
    • яйцо - 0.25 шт.
    • сухари (молотые) - 10г
    • соль - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты картофельные, фаршированные мясом необходимо...

    Картофель вымыть щеткой, сварить в мундире в подсоленной воде, очистить от кожуры и протереть в горячем виде через сито или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и хорошо размешать.

    Сделать из картофельной массы круглые тонкие лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш, соединить края, обвалять в сухарях и придать котлетам овальную приплюснутую форму.

    Обжарить котлеты на масле с обеих сторон, а затем поставить их в духовой шкаф на 5 минут. Готовые котлеты подавать на стол со сметаной.

    Приготовление фарша: Лук мелко нарезать, мясо нарезать на кусочки, посолить и обжарить на масле вместе с измельченным луком. Подлить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости.

    Готовое мясо пропустить через мясорубку. Чтобы фарш получился сочный, добавить в него немного бульона, в котором тушилось мясо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование