Картофельные котлеты с пшеничной кашей
Для рецепта вам потребуется:
- крупа пшеничная - 1 стакан
- вода - 3 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- мука (сколько уйдет)
- сухари панировочные.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные котлеты с пшеничной кашей необходимо...
Картофель отварить «в мундире», очистить и натереть на крупной терке. В подсоленной воде сварить пшеничку. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Картофель соединить с пшеничкой, луком и морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 минут. Из массы сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде.
фото-рецепты по шагам
реклама