Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустно-картофельные котлеты с творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста цветная - 500г
    • картофель - 500г
    • творог - 300г
    • мука - 4 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • укроп - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустно-картофельные котлеты с творогом необходимо...

    Капусту вымыть, разобрать на соцветия и варить до готовности. Картофель очистить и варить до готовности в подсоленной воде. Капусту с картофелем пропустить через мясорубку. Творог протереть через сито. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. В смесь капусты и картофеля добавить творог, спассерованный лук, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать.

    Из полученного фарша сделать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование