Капустно-картофельные котлеты с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- капуста цветная - 500г
- картофель - 500г
- творог - 300г
- мука - 4 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустно-картофельные котлеты с творогом необходимо...
Капусту вымыть, разобрать на соцветия и варить до готовности. Картофель очистить и варить до готовности в подсоленной воде. Капусту с картофелем пропустить через мясорубку. Творог протереть через сито. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле. В смесь капусты и картофеля добавить творог, спассерованный лук, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сделать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама