Картофельные котлеты со шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные котлеты со шпинатом необходимо...
Картофель очистить и порезать на крупные кусочки. Отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 10-15 мин до мягкости. Слить. Сделать однородное пюре с яйцом. Охладить. Нагреть 1 ст. л масла в кастрюле и обжарить лук в течение 2 минут. Перемешать с карри. Добавить к картофелю и перемешать.
Отварить шпинат в подсоленной воде в течение 2 мин. Перемешать картофель с сыром, приправить. Слепить 8 котлет. Окунуть в муку и положить в холодильник на 15 мин.
Нагреть половину оставшегося масла и обжарить котлеты порциями в течение 5-6 мин до золотистого цвета. Подавать с сальсой и салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама