Котлеты из кабачков с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок - 150г
- творог (18%) - 50г
- яйцо - 1/2 шт.
- пшеничная мука - 15г
- петрушка - 5г
- жир кулинарный - 10г
- кефир - 50г
- чеснок - 2г
- укроп - 3г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из кабачков с творогом необходимо...
Кабачки очищают, удаляют семена, протирают, солят выдерживают 5 - 10 мин, отжимают, добавляют яйца, просеянную муку, протертый творог, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешивают. Массу формуют в виде котлет, панируют в муке и жарят с жиром с двух сторон до готовности. При отпуске к жареным котлетам подают кефир, смешанный с растертым с солью чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
реклама