Картофельные котлеты с рисом и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные котлеты с рисом и брынзой необходимо...
Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Брынзу натереть на терке. Мелко нарезать зелень петрушки. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на терке. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности и откинуть на сито.
Смешав все подготовленные ингредиенты, добавить свежеотжатый лимонный сок и перемешать массу. Сформовать из массы котлеты и обвалять в муке. Затем смочить котлеты во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях.
Выложить приготовленные котлеты в сковороду с разогретым жиром. Обжарить картофельные котлеты с рисом и брынзой с двух сторон до золотистой корочки.
реклама