Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные котлеты с рисом и брынзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 400 мл
    • картофель - 300г
    • брынза - 80г
    • яйцо - 3 шт.
    • петрушка (зелень) - 40г
    • мука - 30г
    • рис - 30г
    • жир - 2 ст.л.
    • сухари (молотые) - сколько уйдет
    • сок лимонный - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные котлеты с рисом и брынзой необходимо...

    Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Брынзу натереть на терке. Мелко нарезать зелень петрушки. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на терке. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности и откинуть на сито.

    Смешав все подготовленные ингредиенты, добавить свежеотжатый лимонный сок и перемешать массу. Сформовать из массы котлеты и обвалять в муке. Затем смочить котлеты во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях.

    Выложить приготовленные котлеты в сковороду с разогретым жиром. Обжарить картофельные котлеты с рисом и брынзой с двух сторон до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование