Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные котлеты с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (оставленного целиком, неочищенного) - 450г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (красный, мелко нашинкованная) - 1 шт.
    • бекон (нашинкованного) - 4 полоски
    • картофельный крахмал - 1 ст.л.
    • травы (порезанные свежие) - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (веточки свежей).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные котлеты с беконом необходимо...

    Смазать маслом противень. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 6 минут. Слить картофель и дать остыть достаточно, чтобы можно было держать его руками. Когда достаточно остынет, очистить картофель от кожуры и натереть на терке в миску.

    Нагреть ложку масла в сковороде, добавить лук и бекон и готовить 5 минут, помешивая. Разогреть духовку до 220С.

    Снять сковороду с огня. Перемешать лук, оставшееся масло, крахмал, травы и приправы с тертым картофелем. Разделить смесь на 8 частей и выложить их на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга.

    Запекать 20-25 минут, пока котлеты не будут хрустящими. Подавать сразу же с веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование