Капустные котлеты с морковью и чесноком в рассоле
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 шт.
- морковь - 5 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
- соль - 1 ст.л.
- вода - 1 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустные котлеты с морковью и чесноком в рассоле необходимо...
Капусту разобрать на отдельные листы опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь натереть на крупной терке, перемешать с рубленой зеленью и мелко нарубленным чесноком.
Начинку завернуть в капустные листья, положить в кастрюльку и залить кипящим рассолом. Через 2 дня блюдо готово.
реклама