Биточки из квашеной капусты
Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 1 кг
- шпик - 200г
- картофель - 4-6 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сухари молотые - 1/2 стакана
- масло растительное - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из квашеной капусты необходимо...
Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать с яйцами.
Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
Подавать с жареным картофелем.
реклама