Кокот из телятины
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кокот из телятины необходимо...
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на 1 ст. л. масла небольшими порциями, добавляя по мере необходимости масло. Готовое мясо перекладывать на тарелку.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кружками, обжарить на сильно разогретой сухой сковороде.
Помидоры нарезать ломтиками и обжарить на сильно разогретой сухой сковороде. В сотейнике пассеровать на масле измельченный лук, шалфей и розмарин. Готовить, помешивая, на слабом огне 4-5 минут до мягкости лука. Добавить в сотейник мясо, перец, помидоры, оливки без косточек и букет гарни. Влить вино, слегка посолить и поперчить.
Готовить под крышкой на слабом огне 45 минут.
Готовый кокот из говядины подавать в той же посуде, в которой он готовился.
фото-рецепты по шагам
реклама