Яйца-кокот с кабачками и карри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца-кокот с кабачками и карри необходимо...
Кабачки нарезать на длинные полоски, обжарить на сковороде-гриль, слегка сбрызнув оливковым маслом. Порезать кабачки на небольшие кубики, посолить, поперчить и выложить в кокотницы.
В отдельной миске смешать сливки и карри.
Разбить по яйцу в каждую кокотницу, посолить, поперчить и залить смесью из сливок и карри.
Поместить на водяную баню и довести до кипения. Готовить около 15 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Можно готовить кокот на противне с водой в духовку, тогда структура яиц получится более плотная.
фото-рецепты по шагам
реклама