Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной кокот с перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • перепелиное яйцо - 4 шт.
    • молоко - 300 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 50г
    • сыр - 60г
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной кокот с перепелиными яйцами необходимо...

    Очищенные грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Готовые грибы с луком разложить в формы для запекания.

    Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, добавить к нему муку и молоко. Постоянно помешивая, довести соус до кипения и проварить 1-2 минуты.

    Залить грибы соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке 10 минут.

    Достать формы из духовки, вылить в каждую по яйцу и запекать еще пять минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование