Грибной кокот с перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 300г
- перепелиное яйцо - 4 шт.
- молоко - 300 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- сыр - 60г
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной кокот с перепелиными яйцами необходимо...
Очищенные грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Готовые грибы с луком разложить в формы для запекания.
Разогреть в небольшой сковороде сливочное масло, добавить к нему муку и молоко. Постоянно помешивая, довести соус до кипения и проварить 1-2 минуты.
Залить грибы соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Достать формы из духовки, вылить в каждую по яйцу и запекать еще пять минут.
фото-рецепты по шагам
реклама