Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами необходимо...
Мясо, грибы и лук подготовить (промыть и почистить), нарезать кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук, обжарить вместе с мясом 6-7 минут.
Положить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить прованские травы (или хотя бы орегано). Затем добавить натуральный йогурт, перемешать, сразу снять с огня.
Соединить пармезан, натертый на крупной терке с толчеными грецкими орехами. Смесью пармезана и орехов посыпать мясо и грибы. На 3-5 минут отправить в уже разогретую до 220С духовку.
Подавать в горячем виде, посыпав свежим измельченным укропом.
реклама