Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 350г
    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • йогурт натуральный - 100 мл
    • пармезан - 50г
    • укроп (свежий) - 1-2 веточки
    • соль - по вкусу
    • прованские травы - 1 щепотка
    • грецкие орехи (толченые) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жульен в йогурте с пармезаном и грецкими орехами необходимо...

    Мясо, грибы и лук подготовить (промыть и почистить), нарезать кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук, обжарить вместе с мясом 6-7 минут.

    Положить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить прованские травы (или хотя бы орегано). Затем добавить натуральный йогурт, перемешать, сразу снять с огня.

    Соединить пармезан, натертый на крупной терке с толчеными грецкими орехами. Смесью пармезана и орехов посыпать мясо и грибы. На 3-5 минут отправить в уже разогретую до 220С духовку.

    Подавать в горячем виде, посыпав свежим измельченным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование