Жульен из тыквы с ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен из тыквы с ветчиной необходимо...
Тыкву очистите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Смешайте тыкву с майонезом, базиликом и соусом «Хрен», посолите и перемешайте.
Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте еще 2-3 минуты.
Выложите в смазанные маслом формочки лук с ветчиной, затем заправленную майонезом тыкву, посыпьте тертым сыром и запекайте 20-25 минут при 200С до образования золотистой корочки.
Морковь и сельдерей нарежьте тонкой соломкой, шнитт-лук - кусочками 1,5-2 см, перемешайте и уложите на готовый жюльен при подаче.
реклама