Жюльен с макаронами
Для рецепта вам потребуется:
- курица (грудка, филе без кожи) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны - 250г
- сладкий перец - 2 шт.
- сливки - 100г
- макароны
- сыр, творог, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жюльен с макаронами необходимо...
Пассеровать нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанные шампиньоны и сладкий перец, обжарить. Выложить в мисочку. В ту же сковороду положить нарезанную соломкой куриную грудку, обжарить быстро, подлить сливок, слегка потушить. Добавить в сковороду отваренные макароны, пассерованные лук и перец и грибы, все перемешать.
Посыпать тертым сыром, кое-где положить комочками творог и запечь в духовке 10-15 мин. Зелень не помешает.
реклама