Жульен из мидий, креветок и грибов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен из мидий, креветок и грибов необходимо...
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лук мелко порежьте, сыр потрите на терке, зелень мелко порежьте. На сливочном масле в течение 2 минут обжарьте лук. Добавьте грибы, жарьте, помешивая, 7 минут. Не размораживая, к грибам добавьте мидии и креветки и обжарьте на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испариться. Посолите и поперчите грибы с мидиями и креветками по вкусу. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте рубленую зелень, перемешайте, разложите по кокотницам, посыпьте сыром, запекайте до расплавления сыра
реклама