Жюльен из дичи
Для рецепта вам потребуется:
- язык (отварной) - 60г
- оленина (жареная) - 120г
- грибы (жареные) - 60г
- сметана - 20г
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жюльен из дичи необходимо...
Отварить язык, остудить, очистить, нарезать кубиками. Замариновать филе оленины, зажарить, остудить, нарезать мелкой соломкой. Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и зажарить.
Смешать язык, филе дичи и грибы, уложить в формочки для жюльена, залить сметаной, смешанной с солью и перцем, поставить в духовку и запечь.
Подавать горячим в формочках. Украсить зеленью петрушки.
реклама