Жульен из креветок и мидий
Для рецепта вам потребуется:
- сливки - 300г
- креветки (очищенные) - 200г
- мидии - 200г
- мука пшеничная - по вкусу
- масло сливочное
- перец, соль - по вкусу
- сыр - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен из креветок и мидий необходимо...
Креветки и мидии варено-мороженные очищенные разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1:1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Приготовление соуса. Приготовить белую жировую пассеровку - смешать на горячей сковороде масло и муку в соотношении 1:1. После ввести сливки и довести до консистенции густой сметаны, добавить соль и перец по вкусу.
реклама