Жульен с кальмарами и опятами
Для рецепта вам потребуется:
- опята - 300г
- кальмары - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана - 200 мл
- сыр - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жульен с кальмарами и опятами необходимо...
Кальмары очистить под водой, нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. обжаривать до готовности. Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к грибам, обжаривать вместе. За 5 минут до готовности выложить кальмары и обжаривать все вместе не больше пяти минут.
Заправить грибную массу сметаной. Выложить грибы с кальмарами и сметаной в огнеупорные горшочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3-5 минуты, чтобы расплавился сыр. Подавать жульен к столу, украсив веточкой зелени.
реклама