Жюльен с грибами и курицей
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жюльен с грибами и курицей необходимо...
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
реклама