Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с кабачками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кабачок - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • яйцо - 6 шт.
    • пармезан (тертый) - 80г
    • базилик (листья) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с кабачками необходимо...

    Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, обжарить его в течение 2 мин. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. Слегка посолить, переложить на глубокую тарелку и отставить.

    Яйца слегка взбить, добавить половину пармезана и зелень базилика. Перемешать с кабачками.

    Духовку разогреть до 180С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь. Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 10 мин. без крышки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование