Ароматная холодная фриттата
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ароматная холодная фриттата необходимо...
Нарезать перец и очищенную картошку на небольшие кубики. Измельчить чеснок. В сковородку налить 4 ст.л. масла, положить шалфей и чеснок, затем, через минуту, добавить овощи, нарезанную луковицу, посолить, поперчить и, закрыв крышкой, тушить 15 минут. Затем снять крышку и подержать на огне ещё пару минут. Охладить. Слегка взбить яйца с петрушкой, солью и перцем, смешать с холодными овощами и вылить в сковородку, слегка смазанную маслом. Жарить на среднем огне. Чтобы случайно не поломать фриттату при переворачивании её на другую сторону, можно поставить её в духовку под гриль на несколько минут прямо в сковороде.
Охладить фриттату, порезать на кусочки и подавать в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама