Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами необходимо...
Снять филе с перепелок, нарезать крупными кубиками.
Яйца разбить в 4 мисочки, по 10 штук в каждую.
Помидоры бланшировать в слабо кипящей воде в течение 1 минуты, снять кожицу, вырезать семена и нарезать мякоть кубиками. Мелко нарезать лук-шалот.
На смеси оливкового и сливочного масла обжарить филе перепелки с рублеными шалотом и тимьяном. Переложить жареное мясо на тарелку.
Приготовить 4 порционные яичницы. Для этого на масле, в котором обжаривалась перепелка влить перепелиные яйца, поверх распределить перепелиное мясо, помидоры, соль и перец, мелко нарезанный шнитт-лук. Обжаривать до готовности яиц.
Готовую яичницу из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами посыпать листьями базилика и кервеля.
фото-рецепты по шагам
реклама