Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 4 шт.
    • перепелиное яйцо - 40 шт.
    • помидоры - 150г
    • лук-шалот - 50г
    • шнитт-лук - 30г
    • базилик (веточки) - 5 шт.
    • кервель (веточка) - 4 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • оливковое масло - 40 мл
    • соль - по вкусу
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичница из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами необходимо...

    Снять филе с перепелок, нарезать крупными кубиками.

    Яйца разбить в 4 мисочки, по 10 штук в каждую.

    Помидоры бланшировать в слабо кипящей воде в течение 1 минуты, снять кожицу, вырезать семена и нарезать мякоть кубиками. Мелко нарезать лук-шалот.

    На смеси оливкового и сливочного масла обжарить филе перепелки с рублеными шалотом и тимьяном. Переложить жареное мясо на тарелку.

    Приготовить 4 порционные яичницы. Для этого на масле, в котором обжаривалась перепелка влить перепелиные яйца, поверх распределить перепелиное мясо, помидоры, соль и перец, мелко нарезанный шнитт-лук. Обжаривать до готовности яиц.

    Готовую яичницу из перепелиных яиц с филе перепелки и помидорами посыпать листьями базилика и кервеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование