Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичный паштет с печенью трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • масло подсолнечное (нерафинированное) - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • печень трески (в масле) - 80г
    • соль - 1 щепотка
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный паштет с печенью трески необходимо...

    Морковь очистить натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать в нём морковь с луком до мягкости.

    Варёные яйца очистить, нарезать на несколько частей и сложить в чашу блендера. Добавить кусочки печени трески, чуть остывшую овощную пассеровку и посолить по вкусу. Перемолоть содержимое до однородной консистенции. Яичный паштет с печенью трески готов к подаче.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование