Яичный паштет с печенью трески
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло подсолнечное (нерафинированное) - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- печень трески (в масле) - 80г
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный паштет с печенью трески необходимо...
Морковь очистить натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать в нём морковь с луком до мягкости.
Варёные яйца очистить, нарезать на несколько частей и сложить в чашу блендера. Добавить кусочки печени трески, чуть остывшую овощную пассеровку и посолить по вкусу. Перемолоть содержимое до однородной консистенции. Яичный паштет с печенью трески готов к подаче.
фото-рецепты по шагам
реклама