Селедочный паштет
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (крупная) - 2 шт.
- копченый шпик - 100г
- жареное или вареное мясо - 100г
- яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
- маринованный огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель (отварной) - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- майонез - 2-3 ст.л.
- хрен - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Селедочный паштет необходимо...
У рыбы отрезать голову и хвост, снять кожу, вынуть кости пинцетом. Добавить к рыбе шпик, огурец, мясо, картофель, очищенное яблоко и дважды пропустить всё через мясорубку.
Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Добавить обжаренный лук, пряности и майонез в паштет. Взбить всё с помощью блендера и подать готовый паштет к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама