Паштет из соленой сельди с икрой и манной кашей
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая, с икрой) - 1 шт.
- манная крупа - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 2 ст.л.
- перец (молотый, красный) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из соленой сельди с икрой и манной кашей необходимо...
Из манной крупы сварите на воде очень густую кашу, посолите и дайте обязательно полностью остыть. Сельдь разделайте на филе и вместе с икрой тщательно промойте. Затем икру, сельдь и лук пропустите 2 раза через мясорубку.
Полученную массу смешайте с манной кашей, добавьте перец, уксус, масло и все тщательно перемешайте. Храните в холодильнике, разложив по баночкам.
фото-рецепты по шагам
реклама