Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из копченой форели


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (целая копченая) - 3 шт.(примерно 550 г)
    • сыр (белый) - 225г
    • майонез (не жирный) - 75г
    • лимонный сок (свежевыжатый) - 3 ст.л.
    • красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
    • зеленый или репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
    • зеленый лук (для украшения)
    • сухие хлебцы
    • кусочки огурца (желательно).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из копченой форели необходимо...

    Положите копченую форель на разделочную доску; отрежьте у рыбы голову и хвост. Аккуратно снимите кожу и выбросьте ее. Вытащите кости из форели пинцетом. Смешайте в блендере форель, белый сыр, майонез, лимонный сок и черный перец. Смесь должна быть однородной.

    Переложите смесь в миску, добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Закройте миску и поставьте в холодильник на 1 день.

    Вынутый из холодильника паштет перед подачей на стол должен постоять 15 минут при комнатной температуре и слегка размягчиться. Украсьте паштет зеленым луком. При желании можете намазать его на треугольники Мельбы и украсить их кусочками огурца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование