Паштет из соленой сельди с рисом в томате
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 2 шт.
- рис - 150г
- томатная паста - 1 ст.л.
- вода (кипяченая, теплая) - 250 мл
- растительное масло - 200 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из соленой сельди с рисом в томате необходимо...
Сельдь разделайте на филе и измельчите в блендере.
Рис измельчите в кофемолке и потушите в масле 7-10 минут на слабом огне до тех пор, пока рис не станет бежевого цвета.
Затем добавьте разведенную томатную пасту и потушите все еще 10-15 минут. Остывшую до 50-60 °C массу тщательно смешайте с сельдью. Подавайте немедленно.
фото-рецепты по шагам
реклама