Паштет из салаки
Для рецепта вам потребуется:
- салака (свежая) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- перец
- соль - - шт.
- яйцо - 1 шт.
- жир
- сыр (натертый) - 1/2 ст.л.
- картофельный крахмал - 1 ч.л.
- ломтики лимон
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из салаки необходимо...
Мякоть салаки пропускают через мясорубку. К фаршу добавляют мелко нарезанный, обжаренный в жире лук, натертый сыр и картофельный крахмал, все смешивают и тушат 20 минут на легком огне.
Затем массу выкладывают в форму и выносят на холод. Остуженный паштет вынимают из формы и украшают ломтиками лимона и зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама