Рыбный паштет с крабами
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе без кожи) - 1.5 кг
- укроп - 1 пучок
- сливки - 250 мл
- соль, перец - по вкусу
- крабов (консервированный) - 200г
- лимон (дольки) и укроп - для украшения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный паштет с крабами необходимо...
Рыбу нарезать кубиками и положить ненадолго в морозилку. Сделать пюре из рыбы. Укроп порубить, перемешать со сливками, рыбным фаршем и приправить.
Выложить 1/2 фарша в прямоугольную форму, откинуть на дуршлаг крабов, затем положить их в форму и покрыть фаршем. Поставить форму в кастрюлю , наполнить ее водой, чтобы она чуть-чуть не доходила до краев формы, и вскипятить.
Оставить в закрытой кастрюле в кипящей воде на 40 мин. Дать остыть. Нарезать паштет ломтиками, разложить на тарелки. Украсить дольками лимона и укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама