Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из кижуча и куриной грудки с каперсами и корнишонами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каперсы - 1 ч.л.
    • кижуч - 300г
    • куриная грудка - 1/2 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • огурцы (корнишоны) - 1 шт.
    • розмарин (свежий) - 1 веточка
    • смесь перцев - 1 ч.л.
    • чеснок (сушёный) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из кижуча и куриной грудки с каперсами и корнишонами необходимо...

    Кусок кужуча разрезать по хребтовой кости.

    В сковороде разогреть растительное масло, положить веточку розмарина, горошины перца и, рыбу кожей вниз. На маленьком огне, под крышкой, готовить кижуча минут 15, не переворачивая.

    В блендере измельчить вареную куриную грудку, добавить филе готового кижуча и измельчаем в блендере.

    Растопить сливочное масло, убрать в морозилку и когда масло охладится, снять верхний слой. Смешать паштет с этим топленым маслом, перцем, сухим чесноком.

    Мелко порубить каперсы и корнишоны. Добавить в паштет, тщательно перемешать.

    Паштет из кижуча и куриной грудки готов. Хранить в холодильнике несколько дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование