Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из карасей, томленых в казане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась - 1 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • морковь - 3-4 шт.
    • лавровый лист - 10 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • перец - 1 щепотка
    • растительное масло - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из карасей, томленых в казане необходимо...

    Карасей выпотрошить и почистить.

    Овощи очистить и нарезать кубиками.

    На дно казана или гусятницы налить немного растительного масла, добавить лук, лавровый лист и морковь. Посолить и перчить каждый слой. Сверху положить очищенную рыбу.

    Карася с овощами залить горячей водой, поставить на плиту, довести до кипения, после чего накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить от 3 до 5 часов. Мелкая рыба будет готова быстрее.

    Из готовых карасей удалить самые крупные косточки и тушить до полной готовности, пока все мелкие кости не растворяться полностью.

    Когда масса станет полностью однородной, снять с плиты и дать остыть. Пропустить через мясорубку или взбить блендером мясо карасей и подавать паштет к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование