Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет рыбный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (карп, лещ, пескарь) - 1 кг
    • белый хлеб (черствый) - 100г
    • сливочное масло - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец, мускатный орех, тимьян - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соус майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет рыбный необходимо...

    Сварить рыбу в кур-буйоне. Варить до 20 минут в зависимости от величины рыбы, выбрать кости, измельчить. Черствый хлеб прокипятить в минимальном количестве воды. Полученную хлебную похлебку посолить, заправить пряностями.

    Соединить рыбу с хлебом, добавить сливочное масло, размягченное, но не растопленное, 2 желтка и 1 взбитый в пену белок. Все хорошенько перемешать.

    Выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке на водяной бане в течение полутора часов. Подавать холодным под майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование