Рыбный паштет с сельдереем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный паштет с сельдереем необходимо...
Отделим мясо отваренной рыбы от костей, разомнем мясо вилкой. Корень сельдерея почистим, нарежем крупными дольками. Отварим в кипящей воде с соком лимона. Когда сельдерей станет мягким, сольем воду.
Мелко порежем чеснок, отварим яйца вкрутую и разомнем их вилкой. Смешаем рыбу с чесноком, сельдереем, яйцами, добавим растительное масло, соль и перец, и тщательно измельчим все при помощи блендера.
Примерно на час поместим готовый паштет в холодильник. Подавать на стол, украсив зеленью и тонко нарезанным лимоном.
фото-рецепты по шагам
реклама