Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный паштет из щучьей икры "Виннипег"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • икра (щучья) - 200г
    • анчоусы (филе) - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка - 12 ст.л.
    • укроп - 12 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • сухари - 2 ст.л.
    • маргарин - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный паштет из щучьей икры "Виннипег" необходимо...

    Щучью икру промыть в холодной воде, обдать кипятком и варить в подсоленной воде 10 минут. Растереть икру вилкой, смешать с сырым яйцом, измельченной зеленью, половиной молотых сухарей, мелко нарезанным мясом анчоусов. Залить лимонным соком, посолить, поперчить и положить в смазанную сливочным маслом или маргарином и обсыпанную сухарями форму. Запекать при температуре 180С 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование