Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом


Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе) - 1 стакан
    • картофель - 400г
    • яйцо - 4 шт.
    • красный лук - 1 шт.
    • лук-резанец
    • салат
    • специи
    для пивной подливки::
    • пиво - 100 мл
    • оливковое масло - 300 мл
    • яйцо
    • сок лайма.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом необходимо...

    Сваренный картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой. Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить и порезать. Пиво, сок лайма, соль, перец перемешать с оливковым маслом. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом и луком-резанцом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование