Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом необходимо...
Сваренный картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой. Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить и порезать. Пиво, сок лайма, соль, перец перемешать с оливковым маслом. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом и луком-резанцом.
фото-рецепты по шагам
реклама