Сельдь под клюквенным соусом кусочками и рулетиками по-исландски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь под клюквенным соусом кусочками и рулетиками по-исландски необходимо...
Замариновать кусочки селедки. Для маринада смешайте в кастрюле воду, винный уксус, сахар и специи. Доведите все до кипения, прокипятите в течение 2 минут и дайте остыть.
Полученным маринадом залейте филе, нарезанное кусочками, и поместите на ночь в холодильник. В этом маринаде сельдь хранится в холодильнике до двух недель.
Для маринованной сельди рулетиками под клюквенным соусом филе положите на пищевую пленку, накройте пленкой и слегка отбейте. Каждый кусок филе равномерно смажьте половиной столовой ложки клюквенного соуса. Сверните рулетиками, скрепите зубочистками и уложите в подходящую для маринования емкость. Подготовленные рулетики залейте остывшим маринадом и поместите на 6-8 часов в холодильник, перевернув филе 1 раз.
фото-рецепты по шагам
реклама