Закуска из скумбрии, с морковью и луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из скумбрии, с морковью и луком необходимо...
Скумбрию выпотрошить и, сняв кожу, нарезать небольшими кусками. Лук, очистив, нарезать полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и обжарить до прозрачности. Добавив морковь, жарить еще несколько минут до мягкости. Затем выложить в сковороду томатную пасту, перемешать и готовить 3-4 минуты. Добавив приправу для корейской моркови, хорошо перемешать массу и снять с огня.
В глубокое блюдо положить куски скумбрии, сверху выложить овощную массу и дать настояться 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама