Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодная рыба в остром соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1.5 кг
    • растительное масло - 100г
    • мука - 2 ст.л.
    • корнишон - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • помидоры - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодная рыба в остром соусе необходимо...

    Рыбу очистить, вымыть и нарезать кусками. Посолить. Насухо вытереть чистой тряпочкой, обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле. Отдельно,

    в небольшом количестве воды, сварить нарезанные ломтиками корнишон, морковь и петрушку.

    Одновременно отдельно сварить помидоры, протереть сквозь сито и смешать с отваренными кореньями и корнишоном. Туда же прибавить немного жареного лука. Посолить, дать прокипеть и положить в этот соус рыбу, прибавив лавровый лист и перец. Снять с огня. Рыбу подавать холодной.

    Приготовленную таким образом рыбу можно сохранять долгое время. Только в этом случае, перед тем как жарить, рыбу не следует обваливать в муке. Остывшую «Закуску» выложить в банку, покрыть пергаментной бумагой, завязать и 1/2 часа варить в водяной бане.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование