Норвежская сельдь в яблоках
Для рецепта вам потребуется:
- филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г
- зеленые яблоки - 2 шт.
- яйца - 3 шт. (2 для фарша, одно - для украшения)
- майонез - 50 г
- репчатый лук - 1/2 маленькой луковицы
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Норвежская сельдь в яблоках необходимо...
Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.
ЗФиле норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.
ЗПолученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом. Выложить на круглое блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама