Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежская сельдь «рольмопс»


Норвежская сельдь «рольмопс»
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской слабосоленой сельди – 400г
    • лук – 80г
    • острый перец – 1/2 шт.
    • растительное масло
    • черный хлеб
    маринад::
    • лук – 200 г
    • морковь – 200 г
    • сахар – 50 г
    • 3%-ный уксус – 300 мл
    • вода – 100 мл
    • перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская сельдь «рольмопс» необходимо...

    Вымочить филе норвежской сельди, не снимая кожи (если есть кости, удалить). Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растительном масле и охладить.

    На внутреннюю поверхность подготовленного филе положить фарш и завернуть в виде рулета. Для приготовления маринада нарезанные соломкой репчатый лук и морковь опустить в нагретый уксус, добавить воду, все довести до кипения, положить сахар, перец, зерна кориандра, лавровый лист.

    Снять с плиты и дать настояться в течение 30 минут, затем охладить. Залить рулеты охлажденным маринадом и оставить на сутки.

    При подаче столу рольмопсы полить маринадом. Украсить блюдо тонкой соломкой из острого перца и ломтиком подсушенного в духовке черного хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование