Закуска из черного хлеба с мороженым из сельди с крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (малосольная) - 100г
- крабовые палочки - 5 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- черный хлеб - 6 ломтиков
- сахар (гранулированный) - 1 ч.л.
- сливки (30 %) - 100 мл
- винный уксус - 1 ст.л.
- подсолнечное масло - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из черного хлеба с мороженым из сельди с крабовыми палочками необходимо...
Для лукового маринада смешайте уксус, соль, сахар, залейте нарезанный кольцами красный лук и поместите в холодильник до готовности мороженого. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Влейте сливки, доведите до кипения и дайте жидкости немного выпариться.
Сельдь мелко нарежьте и вместе с луком и сливками измельчите в блендере до получения однородной массы. Крабовые палочки мелко нарежьте и добавьте к полученной массе.
Все тщательно перемешайте и поместите на 3 часа в морозильную камеру, каждые 30 минут перемешивая массу.
В посуду для подачи мороженного положите кусочек черного хлеба, затем разложите понемногу замаринованного красного лука и поверх него уложите шарик мороженого.
фото-рецепты по шагам
реклама