Запеченные помидоры, фаршированные семгой и каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченные помидоры, фаршированные семгой и каперсами необходимо...
Разрезать помидоры поперек пополам, ложкой удалить мякоть и обсушить бумажным полотенцем получившиеся помидорные лодочки.
Из филе семги удалить косточки и кожу, нарезать мелкими кубиками и положить в миску. Добавить нарезанные каперсы, чеснок, петрушку. Прибавить к этой смеси 1 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец и перемешать.
Плотно начинить помидоры смесью с семгой, посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
Положить помидоры в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке примерно 30 пять минут, пока сухари не зарумянятся.
фото-рецепты по шагам
реклама