Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 12 шт.
    • зелень петрушки - 450г
    • чеснок - 3 зубчика
    • масло растительное - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски необходимо...

    Спелые помидоры вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить. Петрушку вымыть, нарезать и растолочь с чесноком и оливковым маслом, посолить. Наполнить помидоры полученным фаршем, дать постоять 1-2 часа и подать к столу. Можно под майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование