Помидоры, фаршированные солеными груздями
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 8 шт.
- грузди (соленые) - 150г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 15г
- майонез - 50г
- перец (молотый)
- соль - по вкусу
- укроп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные солеными груздями необходимо...
Приготовить начинку для фаршированных помидоров. Соленые грузди мелко нашинковать, смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. По желанию можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
Спелые не очень крупные помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать примерно четверть и из середины чайной ложкой удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем из грибов.
Полить фаршированные груздями помидоры майонезом, посыпать рубленым укропом и украсить веточками зелени или листиками салата. Фаршированные помидоры с соленым груздями готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама